党群工作
首页
>党群工作>员工天地

送给未来的自己

来源:钢结构分公司   作者:乔涛涛   时间:2017-12-25   浏览次数:  【字体:

送给未来的自己

未来的自己:

    你好!我是你当初的自己,有许多的话想对你说,就试着给你写一封信。看到这篇文章的时候,不知你是有着怎样的心情。不过有时候,选择快乐更需要勇气。

    未来的你肯定是会渐渐成熟起来,不断的强大,但是在经历时间变迁后是否还能保存最初的纯粹的心。想想青春年少的容颜、异想天开的天真,还有最初的梦想和最想做的人,只希望你更加的有担当、做事还是一如既往的问心无愧,努力执着的去追求,哪怕没有人支持,却依然坚持。

    我想告诉你,不要在意过去了的事情,一切都要向前看,帮自己一个忙,也不要承受身外的目光,不必在意他人的评价,为自己活着,做一个目标明确的自己,去做自己生活上的主人,不要试图活在过去的失败与辉煌里。

    人的一生是漫长的,我们总会遇见形形色色的人,不停地在遇见与离别之间徘徊,想告诉自己要懂得去珍惜每一次的相遇。不管是工作还是生活,亲人还是朋友。况且生命本就承载了太多的遗憾与无奈,给他人一抹微笑。

    很多时候我们都会想要得到很多东西,没有得到的时候总觉得那就是最美好的,但是得到之后才开始明白,我们得到的同时也在失去一些东西。其实当我们调整好心态的时候,就会发现很多本来就很美好的东西,生活的快乐与烦恼,全在于你对生活的态度,有什么样的心,你就是什么样的人,物以类聚,人以群分,拥有正能量的自己才会有正能量的朋友圈。

    不管未来的你有钱或者没钱,记住平平淡淡就好,但是要有梦想,不忘初心;不一定要会甜言蜜语,但是要懂得感恩;不一定要做到完美,但是要懂得珍惜;不一定要事事都做的很好,但是要有原则、要问心无愧。请不要停止脚步,因为现在的我对未来的你期望很大,你得好好加油,因为你还有更远的未来。最后,我想告诉你,要分清“软弱”与“善意”,做一个坚持且依然自我的自己!

企业简介
中铁建电气化局集团西安电气化制品有限公司于2007年4月10日在西安注册成立。公司生产厂区占地面积17.5万平米,拥有铁路专用线2.1千米。[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统