新闻中心
首页
>新闻中心>企业新闻

公司召开传达学习集团公司2019年领导干部会议、全面从严治党“两个责任”促进会议精神专题会议

来源:党群工作部   作者:张冰   时间:2019-10-21   浏览次数:  【字体:

10月21日下午,公司党委书记、董事长戴丽军在机关第二会议室主持召开专题会议,第一时间传达学习集团公司2019年领导干部会议、全面从严治党“两个责任”促进会议精神。公司领导班子成员,机关部门以上人员、三个分公司党政主管领导参加了会议。

会上,公司党委书记、董事长戴丽军传达学习了集团公司党委书记、董事长万传军在领导干部会议和“两个责任”促进会上分别以《坚持“七个引领”、团结奋斗前进、努力开创集团公司高质量发展新局面》和《牢记初心使命、勇于自我革命、以全面从严治党推进党的建设新的伟大工程》为题的讲话精神;公司总经理周治华传达学习了集团公司总经理、党委副书记程庆海在领导干部会议上以《众志成城、奋发进取、全力推动集团高质量发展再上新台阶》为题的讲话精神。

会议要求西安公司全体干部职工要认真学习领会万董事长和程总经理的讲话精神,把思想和行动迅速统一到集团公司的会议精神上来。要按照“七个引领”和“五个全力”的要求,结合西安公司生产经营管理实际,把这次会议制定的发展战略、提出的奋斗目标、推出的改革举措落实到西安公司抓改革、促发展、奋力完成全年各项目标任务的具体行动中来,以改革发展的实际成效为集团公司和西安公司广大干部职工交上一份满意的答卷!

大家纷纷表示,集团公司两位主管领导的讲话思路清晰、目标明确、催人奋进,全体干部职工将把会议精神落实到自己的具体工作中,鼓足干劲、奋力拼搏,为公司全面完成年度生产经营目标任务贡献力量。



企业简介
中铁建电气化局集团西安电气化制品有限公司于2007年4月10日在西安注册成立。公司生产厂区占地面积17.5万平米,拥有铁路专用线2.1千米。[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统