新闻中心
首页
>新闻中心>企业新闻

公司党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题研讨

来源:党群工作部   作者:张冰   时间:2019-10-22   浏览次数:  【字体:

根据公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨计划安排,10月21日下午,在机关第二会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子第二次专题研讨会,党委书记、董事长戴丽军带领大家学习党的十九大报告,党委副书记、纪委书记、工会主席王骞领学党章党规,公司领导班子成员紧密围绕“勇于担当作为,破解企业发展难题”专题进行研讨交流。机关各部(室)、分公司负责人(党员),党支部书记等人员列席了会议。

会上,通过对党的十九大报告的深入学习大家进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和认识,进一步坚定了走中国特色社会主义道路的理想信念。通过对党章党规的学习大家进一步增强了纪律规矩意识,提高了遵规守纪的行动自觉。党委书记、董事长戴丽军和总经理周治华带头结合自身学习收获及企业发展实际,紧密围绕“勇于担当作为,破解企业发展难题”专题结合企业改革发展实际,发表了自己的看法与见解,和其他班子成员进行了深入的研讨交流,其他班子成员紧随其后,逐一进行交流发言。通过深入的学习研讨,大家进一步统一了思想认识,坚定了理想信念,强化了使命担当,决心咬紧目标、砥砺奋斗,快速推进企业高质量发展。

戴丽军表示目前已经到了公司改革发展的关键时期,只有超前谋划,下定决心推动企业转型升级、提质增效,破解企业生产经营管理党建等各方面的难题,强化党员干部的责任担当,全面激活干部职工的动能,才能推动企业实现高质量发展,才能确保我们企业在激烈的市场竞争中立于不败之地。

 

 

 

 


企业简介
中铁建电气化局集团西安电气化制品有限公司于2007年4月10日在西安注册成立。公司生产厂区占地面积17.5万平米,拥有铁路专用线2.1千米。[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统