新闻中心
首页
>新闻中心>企业新闻

戴丽军讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

来源:党群工作部   作者:张冰   时间:2019-10-25   浏览次数:  【字体:

按照公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,10月25日上午,公司党委书记、董事长戴丽军在机关第一会议室为党员干部讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。集团公司第一巡回指导组成员、集团公司宣传部副部长孙秀芬,集团第一巡回指导组成员王凤玲到场督导。专题党课由公司党委副书记、纪委书记、工会主席王骞主持。公司领导班子成员,中层管理人员,机关全体党员,发展对象,积极分子等40余人参加了党课。华州厂区党员同志在厂区会议室通过视频收看聆听了党课。

   

戴丽军以《不忘初心、牢记使命,打造工业制造领军企业》为题,从深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党员干部要争做习近平新时代中国特色社会主义思想的卓越践行者以及用习近平新时代中国特色社会主义思想推进企业转型升级、提质增效,奋力打造工业制造领军企业三大部分,结合企业改革发展实际给大家上了一堂生动深刻的专题党课。

党课按照中央的要求,讲清楚了习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,讲清楚了习近平总书记关于国资国企工作的重要指示要求,讲清楚了运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作的思路举措,讲清楚了践行共产党人初心使命的实现路径。党课明确了“坚持做精做强传统产业、坚持强化管理挖潜增效、坚持做大做强产品代理业务、坚持经营工作不放松、坚持开拓仓储物流业务、坚持进军装配式建筑领域”等五个推进企业转型升级的目标方向,提出了“必须坚持统一思想、凝聚干部职工力量,必须坚持目标引领、明确企业转型发展的方向,必须坚持首创精神、加快新产品研发推广,必须坚持精细管理、推进企业提质增效,必须坚持党建引领,提供政治组织保证”等五条打造工业制造领军企业的方法途径。

戴丽军在党课最后号召公司全体党员干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,认真落实股份公司“品质铁建”战略部署和集团公司“七个引领”和“五个全力”的要求,坚守初心使命、强化责任担当,扎扎实实地推进企业各项改革举措落实落地,朝着打造工业制造领军企业的宏伟目标奋勇前进!

集团公司主题教育第一巡回指导组成员孙秀芬、王凤玲同志全程督导了党课,并于课后随机选取5名同志就党课效果进行了一对一的个人访谈,并综合认为戴丽军同志的党课主题鲜明、重点突出、内容丰富、论述透彻,做到了中央要求的“四个讲清楚”收到了良好的效果。


企业简介
中铁建电气化局集团西安电气化制品有限公司于2007年4月10日在西安注册成立。公司生产厂区占地面积17.5万平米,拥有铁路专用线2.1千米。[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统