新闻中心
首页
>新闻中心>企业新闻

钢结构党支部书记讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

来源:钢结构分公司   作者:李龙龙   时间:2019-10-25   浏览次数:  【字体:

10月24日上午,钢结构党支部召开支部党员大会,党支部书记张磊以《不忘初心、牢记使命-强化组织纪律、严肃组织生活》为题目,讲授“不忘初心、牢记使命”专题党课,党支部12名党员参加了专题党课。

 

在专题党课上,首先组织全体党员认真学习了党章党规相关方面的内容。随后,张磊围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合“强化组织纪律,严肃组织生活”的课题,针对党员在组织纪律、组织生活方面存在的突出问题,从固牢先进性根基,克服党的意识、党员意识淡化的问题;严格组织制度落实,克服执行不严、刚性不够的问题;从严管党员抓落实,克服原则性战斗性不强的问题;作风砺炼养成不放,克服要求不严、形象不好的问题等四个方面对党员如何做到强化组织纪律、严肃组织生活进行了详细阐述,提出了相关要求。

张磊在党课最后号召钢结构支部全体党员,切实提高思想认识,严守组织纪律,积极参加组织生活。牢记共产党员的职责使命,在公司党委的正确领导下,围绕推进企业转型升级发展主题,撸起袖子加油干,实干担当争先锋,为西安公司的发展壮大和美好未来贡献自己的一份力量。

支部参学党员纷纷表示:此次专题党课内容丰富、思想深刻,接地气,让大家对习近平新时代中国特色社会主义思想和“不忘初心、牢记使命”主题教育有了更深刻全面的理解。在以后的工作中,必将更加坚定初心,立足本职,勇于担当,为公司发展贡献力量。

 

 


企业简介
中铁建电气化局集团西安电气化制品有限公司于2007年4月10日在西安注册成立。公司生产厂区占地面积17.5万平米,拥有铁路专用线2.1千米。[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统