新闻中心
首页
>新闻中心>企业新闻

集团公司党委常委、副总经理孟宪浩到公司基层党支部开展调研并讲授专题党课

来源:混凝土分公司   作者:李怡峰   时间:2019-10-27   浏览次数:  【字体:

10月25-26日集团公司党委常委、副总经理孟宪浩到公司华州生产基地开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题调研,并深入到混凝土党支部为广大基层党员讲授专题党课。集团公司工业系统部副部长吴晓君陪同调研和讲党课。

孟宪浩一行深入到华州生产基地混凝土和钢结构生产车间实际调查了解混凝土和钢结构支柱产品的经营、生产、销售及质量情况。在随后召开的调研座谈会上,孟总就公司的转型升级、产品质量提升、新业务的拓展、新产品的开发等问题与公司领导班子成员、基地广大党员职工深入交流、听取意见建议,并提出了建设性的意见,给予了方向性的指导。

孟宪浩结合中央、股份公司、集团公司党委的要求和自己的学习体会收获,以《不忘初心铸忠诚,牢记使命勇担当》为题为公司领导班子和混凝土党支部全体党员讲授了一堂生动深刻的专题党课。在专题党课中,孟宪浩从要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的实质与内涵,深入贯彻习近平国企党建工作会讲话精神开创党建新局面,要认真贯彻主题教育总要求立足岗位践行初心与使命三个大的方面,为广大基层党员详细解读了习近平新时代中国特色社会主义思想的实质与内涵、习近平关于国企党建的指示要求,以及广大党员干部如何结合实际,立足岗位践行初心使命等丰富内容。

 

在党课中孟宪浩还结合集团公司改革发展实际,就公司如何扎实开展“不忘初心、牢记使命主题教育,如何贯彻落实集团公司2019年领导干部会和全面从严治党“两个责任”促进会精神,扎实推动公司转型升级、提质增效,在激烈的市场竞争中实现高质量发展提出了有关要求和建议。西安公司领导班子和混凝土支部全体党员认为,孟总的专题党课主题鲜明、重点突出、内容丰富、论述透彻,对帮助大家进一步深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和深刻内涵、推动西安公司的改革发展具有很强的现实指导意义。

戴丽军代表公司作了表态发言,表示公司党委将全面深刻领会孟总本次专题调研和专题党课的精神,坚决贯彻集团公司“七个引领”部署和“四个清醒”要求,紧扣“转型升级、提质增效”这条主线,团结带领全体党员干部职工坚守初心使命,奋力拼搏进取,全面完成企业改革发展任务和年度生产经营指标,以优异的发展成绩检验主题教育的成效,回报集团公司党委的信任和广大干部职工的期待。

 

 

 


企业简介
中铁建电气化局集团西安电气化制品有限公司于2007年4月10日在西安注册成立。公司生产厂区占地面积17.5万平米,拥有铁路专用线2.1千米。[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统