新闻中心
首页
>新闻中心>企业新闻

公司党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子第二次学习研讨

来源:党群工作部   作者:张冰   时间:2019-10-31   浏览次数:  【字体:

10月30日,公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子第二次学习研讨会,公司领导班子成员紧扣“党员干部如何才能不忘初心,牢记使命”主题进行深入研讨交流。公司领导班子成员,机关各部(室)、分公司负责人(党员)参加了会议。

会上,全体人员集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于全面深化改革论述摘编》重要篇章,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解认识,进一步增强了深化改革、推进企业发展的坚强决心。公司领导班子成员结合前期学习收获以及公司改革发展实际,紧扣“党员干部如何才能不忘初心、牢记使命”主题,分别从“党员干部的初心和使命是什么、党员干部为什么要不忘初心、牢记使命及党员干部如何才能不忘初心、牢记使命”三个方面进行深入的研讨交流,帮助大家进一步理解认识了共产党人的初心和使命,坚定了为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的坚强决心,激发了广大党员干部践行初心使命、干事创业的强大动力。

公司党委书记、董事长戴丽军强调,当前公司改革发展面临新环境,全体党员干部要把推进企业转型升级、实现国有资产保值增值和职工的富裕安康作为自己的初心和使命,牢记初心使命,强化责任担当,勇挑发展重担,紧密围绕转型升级、提质增效主题,稳步推动公司高质量发展。

 


企业简介
中铁建电气化局集团西安电气化制品有限公司于2007年4月10日在西安注册成立。公司生产厂区占地面积17.5万平米,拥有铁路专用线2.1千米。[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统