新闻中心
首页
>新闻中心>企业新闻

混凝土党支部传达学习党的十九届四中全会精神

来源:混凝土党支部   作者:魏添君   时间:2019-11-22   浏览次数:  【字体:

11月21日,混凝土党支部召开支部党员大会,专题传达学习党的十九届四中全会精神,公司党委副书记、纪委书记、工会主席王骞到会为支部全体党员传达讲解了党的十九届四中全会精神。

王骞结合自己对十九届四中全会精神的学习理解,对全会召开的重大意义、主要精神进行了详细阐述。他指出,党的十九届四中全会,是党的历史上首次用一次中央全会专门研究国家制度和国家治理问题。全会作出的《决定》,从党和国家事业发展的全局和长远出发,准确把握我国国家制度和国家治理体系的演进方向和规律,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待,对于坚定“四个自信”,战胜各种风险挑战,确保党和国家兴旺发达、长治久安,具有重大现实意义和深远历史意义。

王骞强调,作为基层的党员职工,我们学习贯彻党的十九届四中全会精神最核心、最关键的就是要坚定走中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,在党中央的正确领导下坚定不移的走中国特色社会主义道路。对于企业而言,就是要在公司党委的正确领导下,加快推进企业改革发展,实现企业做强做优做大目标,为建设中国特色社会主义贡献力量。同时,要把学习贯彻十九届四中全会精神与加快企业改革发展、顺利完成年度各项目标任务紧密结合起来,看重责任、奋力拼搏,以圆满完成年度各项目标任务的优异成绩来检验学习贯彻十九届四中全会精神的成效,为公司党委和广大干部职工交上一份满意的答卷。

全体参学人员一致表示:四中全会振奋人心,催人奋进!作为基层党员职工我们一定坚定理想信念,增强“四个自信”,在中国特色社会主义道路上不懈奋斗、奋勇前进,用辛勤的汗水为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!

 


企业简介
中铁建电气化局集团西安电气化制品有限公司于2007年4月10日在西安注册成立。公司生产厂区占地面积17.5万平米,拥有铁路专用线2.1千米。[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统