新闻中心
首页
>新闻中心>企业新闻

公司党委学习贯彻党的十九届四中全会精神

来源:党群工作部   作者:张冰   时间:2019-11-28   浏览次数:  【字体:

11月27日下午,公司党委在机关第二会议室召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题会议,党委书记、董事长戴丽军带领学习十九届四中全会精神相关内容,公司领导班子成员结合个人学习收获和体会进行了深入的研讨交流。

会上,戴丽军带领大家集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》及习近平总书记重要讲话精神。全体领导班子成员以“如何坚定‘四个自信’,加快推进企业改革发展”为题,就学习收获和体会进行了深入的研讨交流。通过学习和研讨交流,大家对中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征和显著优势以及新时代推进国家治理体系和治理能力现代化的目标任务、重大举措和工作要求均有了更加清晰的理解和认识,增强了推进企业治理体系和治理能力现代化的责任感和使命感,坚定了全面推进企业改革发展的信心和决心。

戴丽军强调,公司各级党组织和广大党员干部要充分认识十九届四中全会的重大意义,把学习贯彻十九届四中全会精神与西安公司改革发展实际相结合,不断健全完善企业各项规章制度,推进企业治理体系和能力现代化,最大限度释放企业改革发展活力。具体来讲:一要提高站位强学习,用全会精神武装头脑;二要准确把握强认识,用全会精神坚定自信;三要全面贯彻强落实,用全会精神指导工作,强力抓好当前企业改革发展各项重点工作的落实,全力以赴完成年度各项目标任务,以实际工作成果来检验学习贯彻十九届四中全会精神的成效。

 

 


企业简介
中铁建电气化局集团西安电气化制品有限公司于2007年4月10日在西安注册成立。公司生产厂区占地面积17.5万平米,拥有铁路专用线2.1千米。[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统