新闻中心
首页
>新闻中心>企业新闻

混凝土党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

来源:混凝土党支部   作者:李怡锋   时间:2019-12-11   浏览次数:  【字体:

12月9日,混凝土党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。党委书记、董事长戴丽军同志、党委副书记王骞同志出席会议并进行指导。   

会议通报了主题教育专题组织生活会筹备情况及2018年度支部组织生活会整改方案完成情况,通报了2019年度混凝土党支部工作报告。由支部书记刘春林带头,支部全体党员逐一作了对照党章党规找差距专题发言,并围绕本次组织生活会主题,对照党章、《准则》《条例》《论述摘编》,认真查找在党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面的差距和不足。扎实开展批评和自我批评。

党委副书记王骞同志代表公司主题教育巡回指导组对会议进行了点评。对此次组织生活会的召开给予了充分肯定,认为混凝土党支部能够按照公司党委“不忘初心,牢记使命”主题教育专题组织生活会的部署要求,做到前期工作扎实到位,查摆问题深入细致,批评与自我批评严肃认真,达到了提高认识、统一思想、增进团结、转变作风、干事创业的目的,较好地实现了召开一次高质量专题组织活会的目标。

党委书记、董事长戴丽军在会上作了讲话,他对此次组织生活会给予了充分肯定,并结合主题教育及支部的全面建设提出四点要求:一是要着力强基固本,在理论武装上持续用力;二是要着力于问题整改,在立改立行上持续用力;三是要着力于长态稳固,在行稳致远上持续用力;四是要着力于企业发展,在融入全局上持续用力。戴丽军希望大家以这次组织生活会为新的起点,改进作风,扎实工作,振奋精神,在思想、作风、纪律、工作要求上进一步抬高标杆,努力在各自岗位上做出新的更出色的成绩,切实把此次会议成效转化为加快推进企业改革发展的源动力。

最后,支部书记刘春林代表党支部做了表态发言,他表示,混凝土党支部将以此次组织生活会为契机,不断坚定理想信念,不断提高思想认识,锤炼党性,认真落实集团公司党委、西安公司党委的有关要求,激发全体党员职工的工作积极性,扎扎实实开展各项工作,努力建设西安公司改革发展新气象,用实际行动践行好初心和使命。

 


企业简介
中铁建电气化局集团西安电气化制品有限公司于2007年4月10日在西安注册成立。公司生产厂区占地面积17.5万平米,拥有铁路专用线2.1千米。[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统