新闻中心
首页
>新闻中心>企业新闻

钢结构党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

来源:钢结构党支部   作者:沈阳   时间:2019-12-17   浏览次数:  【字体:

近日,钢结构党支部在公司第二会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。党委书记、董事长戴丽军、总经理周治华、督导组成员、党群工作部部长刘晓燕出席了会议并进行指导。

会上,张磊汇报了本次专题组织生活会的会前准备情况,通报了钢结构党支部2018年问题整改措施落实情况,总结了2019年支部工作情况,带头对照党章党规找差距作了专题发言,支部全体党员紧随其后逐一进行发言,并围绕本次组织生活会主题,对照党章党规、《准则》《条例》《论述摘编》,认真查找在党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥、发挥党员先锋模范作用等方面的差距和不足,开展批评和自我批评。最后,各位党员对党支部委员会的工作和各位党员进行评议。

刘晓燕对本次组织生活会开展情况作了点评发言。她指出,本次组织生活会会风良好,各位党员都能坦诚相见,统一思想,对今后的工作有很大的激励作用。并着重从支部委员会要形成合力、对理论知识要学深悟透、充分加强支部范围内职工群众服务机制等方面给出了具体意见和要求。

周治华从如何以党建为抓手指导实际生产、在目前生产模式转变的情况下,支部该如何领导钢结构分公司越来越好的发展等方面给出了宝贵的意见。并要求支部党员要切实解决党建和生产方面的实际问题,为公司转型升级做出自己的贡献。

戴丽军对本次专题组织生活会作总结点评。他认为,此次专题组织生活会按照规定的程序和步骤进行,准备充分,查摆问题深入,开展批评认真,整改方向明确,总体质量较高。希望全体党员同志加强学习,提高自身修养,将查摆问题整改到位,增强工作积极性,充分发挥党员干部的先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,持续推进“品牌党支部”的创建。

最后,张磊代表钢结构支部及全体党员作表态,将列出整改清单,制定整改措施,确保查摆出来的问题改到位,见实效,切实使组织生活会的成效转化为提高党员自身素质,推动创新工作的实际效果。


企业简介
中铁建电气化局集团西安电气化制品有限公司于2007年4月10日在西安注册成立。公司生产厂区占地面积17.5万平米,拥有铁路专用线2.1千米。[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统