新闻中心
首页
>新闻中心>企业新闻

公司“庆元旦 迎新年”趣味活动引爆职工热情

来源:党群工作部   作者:燕婕   时间:2019-12-27   浏览次数:  【字体:

律回春晖渐,万象始更新。在2020年新年来临之际,为了丰富广大职工的业余文化生活,积极营造喜庆、祥和、快乐的节日氛围。12月26日,公司工会举办了一场别开生面的“庆元旦 迎新年”职工趣味活动,吸引了50余人报名参加,为迎接元旦佳节的到来增添了浓浓的节日气氛。

本次活动由公司工会精心筹备和组织,游戏环节本着职工参与性高、趣味性强的原则,设置了跑得快(扑克牌游戏)、萝卜蹲、掷飞镖、跳绳、踩气球、纸牌面粉接力等6个比赛项目,以党支部为单位进行比赛。大家本着“友谊第一、比赛第二”的游戏原则,积极参与各种趣味比赛活动,生动活泼、热闹非凡。踩气球和纸牌面粉接力游戏,既热闹有趣,又充分体现了团队协作精神,萝卜蹲锻炼了个人的快速反应、随机应变能力,跳绳比赛既体现了技巧,又考验了体力,锻炼了身体。赛后,还为各类比赛的前三名发放了精美小礼品,进一步调动了广大职工的参与热情,营造了浓厚的节日氛围。

  

通过本次“庆元旦、迎新年”职工趣味活动,广大干部职工卸下担子、放松心情、开展游戏,既增进了感情又愉悦了身心,既增强了干部职工的凝聚力又促进了和谐企业建设,更为公司实现2020年良好开局鼓舞了士气。


企业简介
中铁建电气化局集团西安电气化制品有限公司于2007年4月10日在西安注册成立。公司生产厂区占地面积17.5万平米,拥有铁路专用线2.1千米。[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统